Обзор автомобиля Toyota Highlander 2017

Обзор автомобиля Toyota Highlander 2017

Toyota Highlander 2017 имеет почти все, что вы, наверное, ищете в трехрядном семейном внедорожнике. Это один из наших лучших вариантов в своем сегменте, он определенно должен быть в вашем списке возможных вариантов.

В новом варианте модели был обновлен внешний облик более большой и выраженной решеткой радиатора и переработанными задними фарами LED.

Highlander имеет подходящий многим семьям размер. Он не слишком громоздкий для маневров, но в его салоне более чем достаточно места для семьи с двумя-тремя детьми, иногда подвозящей дедушку с бабушкой. Его новый двигатель V6 также впечатляет динамикой и сравнительно хорошей топливной экономичностью. Вы также, вероятно, оцените превосходный, салон Highlander, в который добавили дополнительные четыре USB-порта в 2017 году — дети, безусловно, будут рады. Также стоит отметить новый пакет Safety Sense с технологией автономного торможения, чтобы избежать или смягчить столкновения.

Toyota Highlander 2017 имеет следующие комплектации: LE, LE Plus, XLE, SE, Limited и Limited Platinum. LE — это самая базовая комплектация со стандартным четырехцилиндровым двигателем. LE Plus имеет ключевые модификации, такие как двигатель V6 (опционально на LE), задняя дверь с электроприводом и трехзонный автоматический климат-контроль, эту комплектацию, пожалуй, можно назвать оптимальной, в то время как XLE, Limited и Limited Platinum, по сути, роскошь,а не средство передвижения. SE выделяется уникальным стилем и более спортивной динамикой вождения.

Если говорить об этой модели кратко, можно выделить следующие плюсы и минусы.

Плюсы:

  • Очень подходящие габариты и размер салона для многих семей
  • Стандартные высокотехнологичные функции безопасности Safety Sense
  • Сильный двигатель V6 с улучшенной экономией топлива
  • Тихая езда и маневренность

Минусы:

  • Третий ряд сидений не так вместителен, как у многих конкурентов
  • Двигатель V6 не доступен в базовой комплектации, только четырехцилиндровый двигатель

Для тех, кому интересны подробности предлагаем посмотреть более детальный обзор. Приятного просмотра!