Новая Honda CR-V 5 поколения 2017

Honda CR-V 2017 обзор
Новое поколение кроссовера позволило сделать автомобиль более узнаваемым, хотя большинство деталей в нем изменилось. Стандартными остались светодиодные огни в ходовой части. От Honda кроссоверу достался CR-V поколения -5.

Говоря о решениях технического оснащения, машина напоминает своих предыдущих соперников, но у нее стала наращенная колесная база, увеличенная длина и другие параметры. Интерьер и салон стал достаточно просторным, улучшения коснулись безопасного вождения и экономичного показателя. Появился турбомотор с впрыском, он развивает мощность до 193 лошадиных сил. Фары очень укрупнены и заходят на двери, имеются патрубки для выхлопов в количестве двух штук, они выполнены по бокам бампера. Задний паркетник преобразился, диски изготовлены из алюминия и могут быть R17 и R18.

Отличные модификационные данные

Honda CR-V 2017 обзорОтделочные материалы были улучшены и стали намного мягче, шикарная передняя панель, яркие дисплеи сделаны укрупненными, что позволяет идеально видеть показатели на приборах. От того, какая геометрия и комплектация, автомобиль может быть оснащен мотором в 176 лошадок и больше. В зависимости от трансмиссии крутящий момент варьируется от220-240 Нм. Узел VTEC Turbo полутораметровый, переключение происходит по системе G-Shift. Экран мультимедии в 7 дюймов получен от Apple и Андроида. Установлена система навигации, имеется голосовой поиск.

Водители будут рады, что двигатель не перезапускается дистанционным управлением, климат-контроль имеет две зоны, зеркала подогреваются, имеется стояночный электрический тормоз, гаджеты можно заряжать через usb — порт. Кресло регулируется на 12 направлений, имеется поясничная подпорка и подогрев.

Новинка в автомобильном мире

Honda CR-V 2017 обзорАвтомобиль будет представлен на автомобильном шоу, а потребители зимой смогут приобрести его. Установлена активная система по безопасности, распознавая пешехода, происходит торможение на автомате, невозможен съезд с дорожного полотна. Комплектация бывает разной можно получать освещение дальнего вида автомат и мониторинг зон слепого видения, установлен определитель дождя и открывания 5-й двери простейшим движением. Подвеска не претерпела изменений, но установлены обновленные амортизаторы, у которых пониженное трение, стабилизаторы и увеличенный клиренс. На решетке радиатора установлены активные жалюзи, они помогают снизить воздушное сопротивление, если скорость очень высокая. Чтобы обзор был лучше, установлены передние стойки, повышена прочность кузова, а на краш — тестах автомобиль показывает максимальные показатели. Но лучше, как говорится, один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Приятного просмотра!